公司創辦人曾經服務於國內最大造紙公司的生產部(後來改為工程部), 忙祿也受益良多經過十一年後再加入德國最大工程顧問公司的台北分公司, 幸福地經過磨練工作了十三年, 歷經國際標工程之投標/執行/完工/驗收的種種訣竅, 最後再投入德國漢堡市誇國工程貿易公司, 從事工程設計技術及統包業務前後三年, 把德國工藝技術及嚴謹服務精神, 啄磨中西文化背景後截長補短, 自行於2006年開設本公司, 承蒙多家德國工程技術工程統包設備材料廠商, 紛紛與本公司簽定代理合約 !

 

本公司注重工藝技術及嚴謹服務精神, 2006年首先代理杜拜LIPKIN 公司投標中油台中經通宵到大潭天然氣佈管, 本公司後來成為挪威DNV(中油總顧問)之HDD(Horizontal Directional Drilling) 的監造下包 , 本公司同時代理德國Envirotherm GmbH & Enviroserv GmbH投標台電興達電廠煙氣集塵與脫硫改善工程, 及代理義大利知名石化工業用石灰窯。 2007年代理德國蘭吉斯畢修福採購脫硫整廠設備, 並於2008年完成運交!

工業界主要的表面塗襯包含鱗片襯裡、 橡膠襯裡和磁磚襯,有各自的特點和環境條件變數或情況下,而經濟的選擇決定的襯砌類型,Rema 頂尖公司 GmbH 二幾十年來開發了其表面襯板材料,自己的專業特長提供了可靠的面襯給予各行各業,符合德國標準和最高品質,顧客使用者沒有任何猶豫,會把任務交給 Rema TIP Top(RTT) 表面塗襯,因為 RTT 將只依據成本效益及技術,回報顧客需求,提供最可靠的塗襯系統!

合保旺公司代表 RTT 襯裡材料自 2006 年以來,我們已經代理 10 年,再加上合保旺公司的參與環境工程約 25 ,多年開發煙氣脫硫、 制漿造紙和鋼鐵行業,我們總結表面塗襯作為初步介紹塗襯在工業界的應用/參考,請與本公司聯絡。

 

 

環保能源鋼廠石化為主力市場
相關技術與設備, 為本公司從事耕耘的領域 , 希望與各界學習努力, 請惠予指導愛護!